注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠岁月,宁静安好!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一场年华,各安天涯【情感美文】  

2013-06-23 11:36:59|  分类: 情感天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    
一场年华,各安天涯
文 一叶馨香 编辑 白石秋水
 
一场年华,各安天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
   一直都喜欢一种浅淡的时光,那份纤尘不染的,安静与安妥。
  就好似让一朵倾城的梦,开至天涯,清香悠长……
  而在这里的时光,亦如一卷柔美的音符,走近,只需一抹浅笑,便可将真诚融入心扉,那份坦然与自在,不必多言,便可读懂彼此。
  日子清清淡淡的相携一个个明媚或忧郁走过,而那份守护,在文字里,早已成就为一页页纯纯的唯美痴恋。或许,于时光,不过是一记轻盈独舞,一贴绮丽水墨。
  而于我们,不止是一份邂逅,一份相遇,更多的,是心灵走近裸露的那份淳朴。
一场年华,各安天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水  
 
    早已忘记,最初是以怎样的初衷来到这里,一场年华,是怎样的宿命与机遇,让我们在红尘最深处相遇。那一句句问候抵达,那一串串祝福放飞,不经意间,早已习惯了文字带来的那份慰藉与温暖,原来,有一种幸福的感觉,得来,如此简单。
  你不是我的知己,却给予我最真的共鸣,我不是你的相约,却邂逅一枚璀璨的相逢,这一处景致,是谁埋下的伏笔,在滴答的光阴里,有一份挂念,在彼此的笔端回旋。
  喜欢安静的怀念某一个转瞬,那或许是:一支久违的老歌,一本泛黄的诗集,一枚透亮的往昔。这些便是你我出入的凭证,即便偶有一檐萧瑟的孤单相随,而那份惬意,依旧可以供养青藤下紧握的曾经,枝繁叶茂……

一场年华,各安天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水 

    五月的天空,总是能捧出些心动的风景,那些迎风舒袖的笑语,便从一处处文字中走来,所有的片段涉水千寻,只为顷刻的铭记。而我的五月,该铭记些什么呢?一笺碎语,落于枕边,在每一个月白风轻的静夜,或浅吟低唱,或寂静假寐。
  或许,有些事情,可以选择忘记,有些风景,可以适当删除,有些光阴,可以无关风月,有些年华,可以天涯各安。只是,有些遇见,却可以缠绕一生,正如我们对文字的依赖,穿过浮华与噪杂,终能抵达一处清新与透彻。聆听与抒写,成了你我唯一的习惯。
  设一场年华,与你相逢。许一个祈愿,天涯相携。
一场年华,各安天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  有些坚持是一份富足,有些守候是一叠温暖。坐拥时光,你是谁的隔世等待,谁是你的今生追随。或许,于岁月,不过是一份关于青春的渲染。
  在博,几折春秋,一路走来,欢喜过,忧伤过,而此刻,与屏前的你,依旧挽一份无约的灵犀,在字间语隙里清欢前行,真好!
 

一场年华,各安天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 
 播放器代码
 
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017