注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠岁月,宁静安好!

 
 
 

日志

 
 

【引用】倾听,温暖【情感美文】  

2011-11-14 12:57:26|  分类: 唯美散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《倾听,温暖【情感美文】》

 

倾听,温暖

文 紫情冬语 编辑 白石秋水

 

 

如若文字可以潋艳,我想越过盈盈秋水的等待,预存下一个季节的温暖,让你染尘的耳朵倾听到温暖的声音--题记

倾听,温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   落秋,叶殇,那些还不曾染黄的叶子,还在跳着最后的一支舞曲么?飞舞着,不忍离去,眷恋着,还是要放手!
   风敲着玻璃窗,触及不到窗栏的紫色风铃,窗外,缠绕着落叶的气息,窗内,静坐如禅,默数从指间滑落的时光,谁曾与我一起收集了阳光的味道?喜欢冬眠的女子,将心灵的记事本也装进冬眠的背包,然后,再找一个暖暖的画面做封面,遇见那些关于情感的花言蕊语,上演一场华美的邂逅!
   奢想,下一个冬季是否也携载了许多温暖的情节?在夜里,灯光下,让耳朵再次触及那些温馨的旋律!用你的名字取暖,就会度过这个寒冷的冬天么!

倾听,温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
    "用你的名字取暖,这个冬天就不会冻僵......"这样的季节听这样的一首歌,耳朵都会变得暖暖的,歌声滑过耳畔,就会有一种感动的温暖! 有一个名字在冬季为你取暖,这是一件多么幸福的事呀!或许,你的名字也被另一个人用来取暖,那也是一件多么欣慰的事呀!
     一个人的思念,在歌者的演译中升华为取暖的源泉!这一季的冰冷,在那个为你取暖的名字里一点点地升温!  
     云依旧淡淡的游,耳朵却不再那么敏感,如天使美丽的翅膀也会不小心折断,那些童话般的声音咫尺天涯,轻轻地聆听,却添了许多沧桑的音符.

倾听,温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     这个冬季,你准备握住谁的名字取暖?这个冬季,你的名字又可以为谁来取暖?让那个珍爱的名字为你驱走一季的孤寂!让你的名字也让那个为你守候的人,远离冬的萧瑟! 
    在这个世界上,没有谁是真正孤单的,亲情、友情、爱情…… 在生命的每个阶段你总会被这样或那样的情感所围绕着!而那些熟悉或不熟悉的名字,在你记忆的某个角落也会如一缕花香,淡淡地散开来……
   让那个温暖的名字伴你整个冬季,北风呼啸的旅途里你不再是孤单的行者!让那个呼唤了千万遍的名字,在每一个有风有雨有雪的冬日,如阳光温暖地盛开着!

倾听,温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

            生命轮回里,有多少逝去的,又有多少新生的,前世的缘是否真的可以在今生再续?而今世的情又会重逢于来生么?

 有雪绒花落下的窗台,轻轻地捡拾起透明的祝福,呵护在彼此的掌心,指尖传来的温度,溶化了冬的清冷!"为你心甘情愿付一生",这样的盟约,又要用多少的爱和情才真正的做到呢!如果有来生,还想做一个温柔的女子,和那个宠爱我的人共度简单而幸福的一生!

 夜,把柔软的情节放逐成如歌的行板,青春纵然远去,那些怀想的诗篇在季节的裙裾里,也已点点泛黄,而衣色花香,染指流年,倾听,冬语,一首老情歌,一些浅文字,只想温暖你的耳朵,温暖你的冬季! “冬,只是一个经霜的过程”,让我们握住彼此的温暖,生命磨励的过程里,让成长多一些感动! 

倾听,温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

背景音乐 情感 小提琴

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017